Gratin di riso e spinaci con aneto
Gratin di riso e spinaci con aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 348 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, cipolla, ricotta parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spinaci Riso Gratin Ricetta, Riso greco al limone e aneto con Feta (fornello di riso), e Gratin di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare gli spinaci, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 5 minuti o fino a quando leggermente appassito, mescolando frequentemente. Mescolare in 2 cucchiaini di burro e successivi 4 ingredienti( burro attraverso l'aglio); soffriggere 3 minuti. Spoon la miscela di spinaci in una grande ciotola; mettere da parte.
Per preparare la salsa, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere 3 minuti. Mescolare la farina.
Aggiungere il latte; mescolare con una frusta. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il sale, il pepe e la noce moscata.
Aggiungere la salsa alla miscela di spinaci. Mescolare il riso e la ricotta. Miscela di riso cucchiaio in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti.