Gratin di rapa

Gratin di rapa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Il gratin di rapa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 293 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi caienna arrotondata, parmigiano-reggiano, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Gratin di rapa, Gratin di rapa, e Gratin di rapa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici resistente al forno, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Affettare le rape sottilissime con l'affettatrice, quindi disporre un terzo delle fette, sovrapposte strettamente, in padella, mantenendo le restanti fette coperte con salviette di carta inumidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere con circa un terzo di timo, salato, sale kosher e caienna. Crea altri 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Cuocere, coperto, a fuoco medio fino a doratura inferiore, circa 10 minuti.
6
Aggiungere la panna e cuocere, coperto, fino a quando il centro è tenera, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
7
Cospargere uniformemente con il formaggio, quindi infornare, scoperto, fino a doratura e gorgogliante, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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