Gratin di purè di patate all'aglio

Gratin di purè di patate all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio purè di patate Gratin una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 533 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, crema di formaggio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate gratinato, Purè di patate gratinato, e Cheddar e purè di patate Gratin per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere un piatto da forno da 3 litri con 1 cucchiaio. burro. In una grande pentola, coprire le patate e l'aglio con acqua fredda e aggiungere 2 cucchiaini. sale. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e riportare le patate e l'aglio nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mentre le patate stanno cucinando, portare la panna, il parmigiano grattugiato e 2 cucchiai. burro a cuocere a fuoco lento in una casseruola media, mescolando fino a quando il parmigiano si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Rimuovere la miscela dal fuoco e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Purè di patate e aglio con crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PatataPatata
AglioAglio
6
Aggiungere la miscela di panna alla miscela di patate e mescolare bene per combinare. Mescolare in erba cipollina, condire con sale e pepe e miscela di patate cucchiaio in teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollinaCipollina
PatataPatata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Dot patate con restante 1 cucchiaio. imburrare e cuocere fino a quando le patate vengono riscaldate e dorate in cima, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista