Gratin di purè di patate all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio purè di patate Gratin una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 533 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, crema di formaggio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate gratinato, Purè di patate gratinato, e Cheddar e purè di patate Gratin per ricette simili.
Istruzione
Ungere un piatto da forno da 3 litri con 1 cucchiaio. burro. In una grande pentola, coprire le patate e l'aglio con acqua fredda e aggiungere 2 cucchiaini. sale. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 30 minuti.
Scolare e riportare le patate e l'aglio nella pentola.
Mentre le patate stanno cucinando, portare la panna, il parmigiano grattugiato e 2 cucchiai. burro a cuocere a fuoco lento in una casseruola media, mescolando fino a quando il parmigiano si scioglie.
Rimuovere la miscela dal fuoco e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 177°.
Purè di patate e aglio con crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di panna alla miscela di patate e mescolare bene per combinare. Mescolare in erba cipollina, condire con sale e pepe e miscela di patate cucchiaio in teglia preparata.
Dot patate con restante 1 cucchiaio. imburrare e cuocere fino a quando le patate vengono riscaldate e dorate in cima, circa 45 minuti.