Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il Gratin al porro di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 361 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate da forno, farina, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di porro di patate, Gratin di patate e porri, e Due Patate e porro Gratin.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio; aggiungere i porri e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri (non rosolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Porro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Sbattere nella farina; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte. Mescolare in 2 cucchiaini di sale e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa.
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
6
Strato metà di patate in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici; versare la metà della salsa in modo uniforme sopra le patate in piatto. Ripeti gli strati, terminando con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere, scoperto, a 375 per 50 minuti o fino a quando le patate sono dorate e forchetta tenera, schermatura con un foglio di alluminio per evitare eccessiva doratura, se necessario.