Gratin di porro di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il gratin di porro di patate potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai senape di digione, latte, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Porro di patate gratinato, Gratin di patate e porri, e Gratin di patate e porri per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425º. Grease 2-quart gratin piatto o piatto di cottura poco profondo.
Scaldare il latte, aglio, sale e pepe a cuocere a fuoco lento in padella da 12 pollici a fuoco medio-basso; aggiungere patate e porri. Cuocere scoperto circa 15 minuti, mescolando spesso, solo finché sono teneri.
Miscela di patate cucchiaio in piatto gratin.
Mescolare panna acida e senape; cucchiaio sopra la miscela di patate.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante intorno bordo e marrone dorato sulla parte superiore.