Gratin di pomodoro con pangrattato Cheddar bianco

Gratin di pomodoro con pangrattato Cheddar bianco
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gratin di pomodoro con pangrattato bianco Cheddar potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 267 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, pomodori in scatola, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Broccolini-Cheddar Gratinato con Pangrattato di Segale, Zucca al burro-Cheddar gratinato con pangrattato al Rosmarino, e Bianco Cheddar Cavolfiore Gratin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Mescolare pomodori, aglio, 2 1/2 cucchiai di erba cipollina, e Marsala in una ciotola per frullare; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire a 8 pollici di diametro gratin piatto con 1 1/2 pollici-lati alti.
4
Mescolare il pangrattato, il formaggio e l'olio d'oliva in una grande ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cospargere di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando i succhi bolla e topping è marrone dorato, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
7
Lasciate riposare 10 minuti.
8
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaio di erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista