Gratin di pesce con funghi Button

Gratin di pesce con funghi Button
Gratin di pesce con funghi pulsante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 987 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $11.52 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 5 fan. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyere, i funghi, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Funghi di bottone ripieni, Funghi freschi e insalata di prezzemolo, e Marsala di Pollo con Salvia fresca e Funghi per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute54
Rivista