Gratin di patate Yukon Gold e funghi selvatici

Gratin di patate Yukon Gold e funghi selvatici
Yukon oro patate e funghi selvatici Gratin è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 389 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, la panna da montare pesante, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di patate Yukon Gold e funghi selvatici, Fungo selvatico-Yukon Oro Hash, e Fungo selvatico-Yukon Oro Hash.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura e morbido, circa 6 minuti. Generosamente burro 11x7x2 pollici teglia. Sbucciare e tagliare le patate a fette spesse 1/8 di pollice. Disporre 2 strati di patate nel piatto preparato. Spoon 1/3 di funghi sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Ripetere altre 2 volte con patate, funghi, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PatataPatata
PepePepe
SaleSale
4
Versare la crema sulle patate. Coprire con un foglio e cuocere 45 minuti. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.) Scoprire e continuare la cottura fino a doratura e set, circa 20 minuti in più (30 minuti se la temperatura ambiente).
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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