Gratin di patate Yukon Gold e funghi selvatici
Yukon oro patate e funghi selvatici Gratin è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 389 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, la panna da montare pesante, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di patate Yukon Gold e funghi selvatici, Fungo selvatico-Yukon Oro Hash, e Fungo selvatico-Yukon Oro Hash.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura e morbido, circa 6 minuti. Generosamente burro 11x7x2 pollici teglia. Sbucciare e tagliare le patate a fette spesse 1/8 di pollice. Disporre 2 strati di patate nel piatto preparato. Spoon 1/3 di funghi sulle patate.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Ripetere altre 2 volte con patate, funghi, sale e pepe.
Versare la crema sulle patate. Coprire con un foglio e cuocere 45 minuti. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.) Scoprire e continuare la cottura fino a doratura e set, circa 20 minuti in più (30 minuti se la temperatura ambiente).
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.