Gratin di patate e sedano rapa
Gratin di patate e sedano rapa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 246 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rametti di timo, formaggio gruyère, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Gratin di patate e sedano rapa, Gratin di patate e sedano rapa, e Sedano rapa, pastinaca e gratin di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Strofinare i lati e il fondo di una teglia da forno 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina con metà aglio. Schiacciare le metà dell'aglio; mettere da parte.
Tagliare il sedano rapa a fette spesse 1/4 di pollice; tagliare le fette in quarti per misurare 2 tazze, riservando il sedano rapa rimanente per un altro uso.
Mettere 2 tazze di sedano rapa, patate e 3 rametti di timo in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare e scartare il timo.
Mentre le patate stanno cuocendo, unire la farina, il sale e il pepe in una piccola casseruola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Mescolare l'aglio schiacciato e 1 rametto di timo.
Mettere la padella a fuoco medio e cuocere fino a spessore (circa 10 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; mescolare in 3/4 tazza di formaggio.
Disporre le patate e il sedano rapa nella teglia; versare la salsa sulle verdure.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura leggera. Scartare il timo.