Gratin di patate e sedano con Eglefino affumicato

Gratin di patate e sedano con Eglefino affumicato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Gratin di patate e sedano con eglefino affumicato potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetto di eglefino, sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Radice di sedano e gratin di patate, Gratin di patate e sedano con porri, e Gratin di patate e sedano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le cipolle nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in eglefino, 1 cucchiaio di prezzemolo, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
HaddockHaddock
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Dimezzare o quarto radice di sedano per adattarsi affettatrice. Affettare sottilmente le patate e la radice di sedano (circa 1/8 di pollice di spessore) con l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
5
Strato di un terzo di patate e radice di sedano in teglia imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spalmare metà della miscela di eglefino in cima, quindi ripetere la stratificazione con metà delle verdure rimanenti, tutta la miscela di eglefino rimanente e poi le verdure rimanenti. Mescolare la panna, il latte, il sale e il pepe e versare sopra il gratin, quindi coprire il piatto con un foglio imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
HaddockHaddock
PepePepe
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere gratin in mezzo al forno fino a quando le verdure sono solo tenera, circa 1 ora. Scoprire e cuocere, imbastendo 2 o 3 volte con i succhi di pan, fino a quando la parte superiore è dorata, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Lasciate riposare 10 minuti, poi cospargere con il restante cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
9
* Disponibile presso negozi di pentole asiatici.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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