Gratin di patate e rafano con cipolle caramellate
Patate-Rafano gratinato con cipolle caramellate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 319 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, aceto balsamico, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così sorprendente. Provare Gratin di patate con cipolle caramellate, Gratin di patate dolci con Cipolle caramellate, e Polpettone di rafano con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire 20 minuti o fino a quando quasi tenera.
Scolare e raffreddare leggermente. Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette di patate in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Mescolare metà e metà e rafano e versare sopra la patata.
Cuocere, coperto, a 400 per 40 minuti.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, rimanente1 / 2 cucchiaino di sale e rimanente 1/2 cucchiaino di pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti; aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 8 minuti o fino a quando la cipolla è color caramello.
Mescolare in aceto, e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti. Piegare in formaggio e 2 cucchiai di prezzemolo.
Scoprire la patata; top con miscela di cipolla. Ridurre la temperatura a 35
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti; cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo.