Gratin di patate e mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patate-Mela Gratin una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 400 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate da forno, latticello, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gratin di patate dolci e mele, Gratin di patate dolci e mele, e Gratin di mele e patate dolci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Rivestire una casseruola da 3 1/2 litri con spray da cucina. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latticello, il timo, il sale e il pepe; mettere da parte. Disporre uno strato di patate leggermente sovrapposte nella casseruola. Coprire con uno strato di mele e cospargere con un terzo di ogni formaggio.
Versare un terzo della miscela di uova in cima. Crea altri 2 strati. (Può essere fatto fino a 6 ore in anticipo.)
Cuocere, coperto, 1 ora, 15 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere altri 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Nota: Montare 3 casseruole per servire Mettere uno in forno ogni 45 minuti in modo che ci sia sempre un gratin fresco sul buffet.