Gratin di patate e mele

Gratin di patate e mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patate-Mela Gratin una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 400 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate da forno, latticello, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gratin di patate dolci e mele, Gratin di patate dolci e mele, e Gratin di mele e patate dolci.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Rivestire una casseruola da 3 1/2 litri con spray da cucina. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latticello, il timo, il sale e il pepe; mettere da parte. Disporre uno strato di patate leggermente sovrapposte nella casseruola. Coprire con uno strato di mele e cospargere con un terzo di ogni formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Versare un terzo della miscela di uova in cima. Crea altri 2 strati. (Può essere fatto fino a 6 ore in anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Cuocere, coperto, 1 ora, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
4
Togliere il coperchio e cuocere altri 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
7
Nota: Montare 3 casseruole per servire Mettere uno in forno ogni 45 minuti in modo che ci sia sempre un gratin fresco sul buffet.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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