Gratin di patate e Jalapeno
Patate e Jalapeno Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 580 calorie, 18g di proteine, e 44g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio gruyere, sale e pepe macinato, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Jalapeno Popper Gratin di patate, Gratin Dauphinois (Gratin di patate), e Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Spalmare 1/4 delle patate affettate sul fondo della casseruola, seguito da 1/3 di formaggio Gruyere e circa 2 cucchiai di peperoni jalapeno tritati.
Cospargere di sale e pepe. Ripetere gli strati altre 2 volte; casseruola superiore con ultimo 1/4 delle patate a fette.
Versare la crema uniformemente sulla casseruola.
Cospargere la parte superiore con paprika.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola è dorata e le patate sono tenere, circa 1 1/2 ore.