Gratin di patate dorate e cavolfiore

Gratin di patate dorate e cavolfiore
Golden Patate e cavolfiore Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 293 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cavolfiore, sale e pepe kosher grossolani, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di patate dorate, Gratin di patate dorate e porri, e Zuppa di cavolfiore di patate dorate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare la griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una ciotola media, frusta creme fraiche e panna da montare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Creme FraicheCreme Fraiche
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In una grande teglia, circa 9 per 13 pollici, disporre 1/3 di fette di patate, sovrapposte leggermente. Condire generosamente con sale, pepe e alcune foglie di timo fresco. Far cadere 1/3 della miscela di crema in ciuffi di patate e distribuirla uniformemente (lo strato sarà molto sottile). Ripeti con un altro livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Strato per una 3a e ultima volta, coprendo la parte superiore delle patate con la miscela di crema, poi mini cimette di cavolfiore, e generosamente condire con sale, pepe e timo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Cuocere 30 minuti e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Continuare a cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Fate del vostro meglio per lasciare riposare gratin 15 a 20 minuti prima di servire.
8
Guarnire con rametti di timo. Mangiare e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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