Gratin di patate dorate e cavolfiore
Golden Patate e cavolfiore Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 293 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cavolfiore, sale e pepe kosher grossolani, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di patate dorate, Gratin di patate dorate e porri, e Zuppa di cavolfiore di patate dorate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare la griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
In una ciotola media, frusta creme fraiche e panna da montare fino a quando combinato.
In una grande teglia, circa 9 per 13 pollici, disporre 1/3 di fette di patate, sovrapposte leggermente. Condire generosamente con sale, pepe e alcune foglie di timo fresco. Far cadere 1/3 della miscela di crema in ciuffi di patate e distribuirla uniformemente (lo strato sarà molto sottile). Ripeti con un altro livello.
Strato per una 3a e ultima volta, coprendo la parte superiore delle patate con la miscela di crema, poi mini cimette di cavolfiore, e generosamente condire con sale, pepe e timo rimanente.
Cuocere 30 minuti e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Continuare a cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 20 minuti in più.
Fate del vostro meglio per lasciare riposare gratin 15 a 20 minuti prima di servire.
Guarnire con rametti di timo. Mangiare e godere!