Gratin di patate dorate e cavolfiore

Gratin di patate dorate e cavolfiore
Golden Patate e cavolfiore Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 293 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cavolfiore, sale e pepe kosher grossolani, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di patate dorate, Gratin di patate dorate e porri, e Zuppa di cavolfiore di patate dorate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare la griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
In una ciotola media, frusta creme fraiche e panna da montare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Creme FraicheCreme Fraiche
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In una grande teglia, circa 9 per 13 pollici, disporre 1/3 di fette di patate, sovrapposte leggermente. Condire generosamente con sale, pepe e alcune foglie di timo fresco. Far cadere 1/3 della miscela di crema in ciuffi di patate e distribuirla uniformemente (lo strato sarà molto sottile). Ripeti con un altro livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Strato per una 3a e ultima volta, coprendo la parte superiore delle patate con la miscela di crema, poi mini cimette di cavolfiore, e generosamente condire con sale, pepe e timo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Cuocere 30 minuti e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Continuare a cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Fate del vostro meglio per lasciare riposare gratin 15 a 20 minuti prima di servire.
8
Guarnire con rametti di timo. Mangiare e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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