Gratin di patate dolci speziate
Gratin di patate dolci speziate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cheddar, patate dolci dalla pelle rossa, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di patate dolci speziate, Gratin di patate dolci con noci pecan speziate del Cile, e Gratin di patate speziate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere le patate dolci in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 20 minuti (non cuocere troppo).
Scolare bene e raffreddare. Sbucciare le patate dolci; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Mescolare la polvere di curry, il cumino, la cannella, lo zenzero e il sale in una piccola ciotola per frullare. Completamente linea inferiore di 9 pollici di diametro springform pan con fette di patate dolci, riempiendo in tutti gli spazi con cut-up fette di patate dolci. Premere leggermente verso il basso.
Spalmare 1/2 tazza di panna acida su patate dolci.
Cospargere 1 cucchiaio di miscela di spezie su panna acida.
Cospargere con 1 tazza di formaggio. Ripetere due volte con le restanti patate dolci, panna acida, miscela di spezie e formaggio.
Posizionare la padella sulla teglia bordata; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e le patate dolci vengono riscaldate, circa 40 minuti. FARE AVANTI Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati. Se lo si desidera, riscaldare in forno a 400 ° F fino a caldo, circa 15 minuti.
Rimuovere i lati della padella dal gratin; tagliare a spicchi.
Servire gratinato caldo o a temperatura ambiente.