Gratin di Patate dolci e Pancetta Food52

Gratin di Patate dolci e Pancetta Food52
Il Gratin di Patate dolci e Pancetta di Food52 è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 169 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, patate dolci, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 197 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin di Patate dolci e Pancetta, Gratin di patate al pancettan e Porcini, e Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Generosamente cappotto un 12-tazza di latta muffin con burro, olio, o antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a rondelle spesse 1/8 di pollice. Mettere una fetta di patata dolce in ogni tazza di muffin. Guarnire con circa un cucchiaino di Gruyère tritata e pancetta tagliata a dadini; cospargere con un po ' di sale e pepe bianco. Ripetere due volte, sovrapponendo piccole fette di patata dolce se necessario per fare uno strato completo e utilizzando tutte le fette. Spargere il formaggio e la pancetta rimanenti in cima. Spoon un cucchiaio di panna pesante sopra ogni gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
GruyèreGruyère
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere la pellicola e cuocere, scoperto, per 20 a 25 minuti, fino a quando le patate dolci sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere i gratini dalla teglia e servire.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista