Gratin di patate dolci e mele
Gratin di patate dolci e mele è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, patate dolci, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gratin di mele e patate dolci, Gratin di patate dolci e mele, e Gratin di patate dolci e mele dell'Ontario.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire le mele e il succo di limone in una grande ciotola.
Aggiungere le patate dolci e i successivi 4 ingredienti (patate dolci al pepe).
Mettere la miscela di patate dolci in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 40 minuti, mescolando dopo 25 minuti.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1 tazza.
Unire il pangrattato, l'olio e la noce moscata; cospargere il composto di patate dolci.
Cuocere per altri 15 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.