Gratin di patate dolci
Gratin di patate dolci è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio gruyère, panna, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, Gratin di patate dolci, e Gratin di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare le patate dolci e le patate arrugginite a fette spesse 1/8 di pollice, usando una mandolina o un coltello affilato. Toss insieme patate, 3/4 tazza di panna e sale in una grande ciotola.
Trasferire in un 2-qt leggermente unto. gratin piatto, e diffondere le patate a strati. Top con 1 tazza di formaggio Gruyre.
Versare 3/4 tazza di panna più pesante sulle patate, e cospargere con il restante 1/2 tazza di Gruyre. Coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere a 400 per 40 minuti. Scoprire e cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere e formaggio è marrone dorato.
Trasferire su una gratella; raffreddare 5 minuti.