Gratin di patate dolci
Gratin di patate dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, Gratin di patate dolci, e Gratin di patate dolci.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Unire la cipolla, la patata dolce, i prossimi 4 ingredienti (attraverso il pepe) e 1/4 di tazza di formaggio in una grande ciotola, gettando a cappotto con la farina. Rivestire un fornello lento elettrico da 4 litri con spray da cucina.
Trasferire la miscela di verdure a fornello lento.
Versare il brodo sulla miscela di patate.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 4 ore o fino a quando la patata è tenera.