Gratin di patate cremose a due formaggi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso due-formaggio patate Gratin una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 237 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi un pizzico di paprica, sale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Patate cremose gratinate, Patate cremose gratinate, e Più sano cremoso Gratin patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le fette di patate e gli spicchi d'aglio in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere 8 minuti o solo finché sono teneri.
Unire la salsa di formaggio Cheddar, sale e pepe.
Disporre la metà delle patate cotte e l'aglio in una teglia da 2 quarti ricoperta di spray da cucina.
Versare metà della miscela di salsa sulle patate. Ripetere la procedura con le patate rimanenti e l'aglio e la miscela di salsa rimanente.
Cospargere con parmigiano e paprika.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.