Gratin di patate con salsa Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di patate con salsa Chipotle una prova. Questa ricetta serve 8. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 275 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, cumino macinato, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 14 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca e patate dolci con salsa Chipotle, Enchiladas di patate dolci in salsa cremosa di Chipotle, e Torte di gamberetti e patate dolci con Chaote Slaw e salsa Chipotle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
. Forare le patate con una forchetta. Microonde ad ALTA 12 a 15 minuti o finché sono teneri; raffreddare leggermente e tagliare a fette da 1/2 pollici.
Strato di patate fette in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o fino al morbido. Miscela di cipolla cucchiaio sopra le patate.
Mettere la farina in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino ad amalgamare.
Versare il composto in padella, e cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere il formaggio e i successivi 4 ingredienti; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Versare la miscela di formaggio sulla miscela di patate.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.