Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Gratin di patate con Funghi Porcini e Mascarpone potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 414 calorie. Se hai acqua, funghi porcini, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone, Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone, da ' Bon Appétit, e Risotto ai Funghi Porcini e Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Mettere i porcini e 1 tazza di acqua bollente in una ciotola media.
Mettere piccola ciotola in cima funghi per mantenere sommerso.
Lasciare in ammollo 20 minuti.
Scolare e tritare grossolanamente i funghi.
Sciogliere il burro con olio in padella media a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Cospargere di sale e pepe.
Sbattere 1/4 tazza di parmigiano e 4 ingredienti successivi in una piccola ciotola; condire con sale e pepe. FAI AVANTI: funghi e miscela di formaggio possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro largo superficiale 2-quart teglia. Disporre 1/4 di fette di patate sul fondo del piatto.
Cospargere leggermente con sale e pepe. Spargi 1/4 di funghi. Ripetere.
Diffondere la metà della miscela di formaggio sopra, scuotendo piatto a stabilirsi. Ripetere con le patate e i funghi rimanenti in 2 strati ciascuno; distribuire la miscela di formaggio rimanente.
Cospargere 2 cucchiai di parmigiano.
Mettere piatto gratin su teglia cerchiata.
Cuocere gratin fino a quando la parte superiore è marrone e la salsa è ribollente ai bordi, circa 1 ora e 15 minuti.
Lasciare riposare il gratin 15 minuti prima di servire. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Tenda liberamente con un foglio e riavvolgere in 300 ° F forno 20 minuti.
* Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e mercati italiani.
** Crema di formaggio italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.