Gratin di patate con Chèvre
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Gratin di patate con Chèvre potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, chèvre, patate russet e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Gratin di patate con Chèvre, Patata Dolce-Chèvre Napoleons, e Focaccia alla griglia con patate, Chèvre ed erbe aromatiche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo superiore. Rivestire una teglia da 8 pollici con burro; mettere da parte.
Mettere le patate, la panna, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata in una grande casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione delicata. Mentre la miscela si riscalda, piegare delicatamente le patate di volta in volta. (Dovrebbero essere necessari circa 15 minuti affinché la miscela di patate raggiunga una leggera ebollizione.)
Togliere la casseruola dal fuoco.Usando un mestolo forato, trasferire metà delle patate nella teglia preparata e disporle in uno strato uniforme.
Cospargere con metà della chèvre. Ripetere con le patate rimanenti e la chèvre. Versare lentamente tutta la miscela di crema calda sulle patate. Spargere i pezzi di burro in cima.
Cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forato con la punta di un coltello e la parte superiore è marrone dorato e frizzante, circa 45 a 50 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di servire.