Gratin di patate al tartufo dello chef John

Gratin di patate al tartufo dello chef John
Lo chef John's Truffled Potato Gratin è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 480 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. Una miscela di sottocenere, aglio, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di patate al tartufo, Gratin di purè di patate al tartufo, e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 1/3 cucchiaio di burro con olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto; cuocere i funghi nella miscela di burro e olio caldo, mescolando spesso, fino a doratura sui bordi, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Unire 2 cucchiaini di burro ammorbidito con aglio in una piccola ciotola; imburrare una teglia da forno da 9x13 pollici con burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spalmare 1/3 delle patate sul fondo della teglia preparata in uno strato; condire con sale, pepe nero, 1/2 le foglie di timo e 1/2 i funghi cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cospargere quasi la metà del formaggio sottocenere sulle patate, riservando circa 3 cucchiai per la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Strato successivo 1/3 le patate sul formaggio, condire con sale e pepe nero, rimanendo 1/2 foglie di timo, 1/2 il formaggio rimanente, funghi rimanenti, e l'ultimo strato di patate. Condire le patate con più sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Versare il brodo di pollo e la panna sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
8
Cospargere con più sale e pepe nero e riservare 3 cucchiai di formaggio sottocenere. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio; tenda un po ' il foglio in modo che non tocchi le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono spumeggianti, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura superiore, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista