Gratin di patate al tartufo dello chef John
Lo chef John's Truffled Potato Gratin è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 480 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. Una miscela di sottocenere, aglio, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di patate al tartufo, Gratin di purè di patate al tartufo, e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 1/3 cucchiaio di burro con olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto; cuocere i funghi nella miscela di burro e olio caldo, mescolando spesso, fino a doratura sui bordi, 15 a 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire 2 cucchiaini di burro ammorbidito con aglio in una piccola ciotola; imburrare una teglia da forno da 9x13 pollici con burro all'aglio.
Spalmare 1/3 delle patate sul fondo della teglia preparata in uno strato; condire con sale, pepe nero, 1/2 le foglie di timo e 1/2 i funghi cotti.
Cospargere quasi la metà del formaggio sottocenere sulle patate, riservando circa 3 cucchiai per la parte superiore.
Strato successivo 1/3 le patate sul formaggio, condire con sale e pepe nero, rimanendo 1/2 foglie di timo, 1/2 il formaggio rimanente, funghi rimanenti, e l'ultimo strato di patate. Condire le patate con più sale e pepe nero.
Versare il brodo di pollo e la panna sopra la parte superiore.
Cospargere con più sale e pepe nero e riservare 3 cucchiai di formaggio sottocenere. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio; tenda un po ' il foglio in modo che non tocchi le patate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono spumeggianti, circa 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura superiore, circa 15 minuti in più.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.