Gratin di patate al tartufo dello chef John

Gratin di patate al tartufo dello chef John
Lo chef John's Truffled Potato Gratin è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 480 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. Una miscela di sottocenere, aglio, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di patate al tartufo, Gratin di purè di patate al tartufo, e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 1/3 cucchiaio di burro con olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto; cuocere i funghi nella miscela di burro e olio caldo, mescolando spesso, fino a doratura sui bordi, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Unire 2 cucchiaini di burro ammorbidito con aglio in una piccola ciotola; imburrare una teglia da forno da 9x13 pollici con burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Spalmare 1/3 delle patate sul fondo della teglia preparata in uno strato; condire con sale, pepe nero, 1/2 le foglie di timo e 1/2 i funghi cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cospargere quasi la metà del formaggio sottocenere sulle patate, riservando circa 3 cucchiai per la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Strato successivo 1/3 le patate sul formaggio, condire con sale e pepe nero, rimanendo 1/2 foglie di timo, 1/2 il formaggio rimanente, funghi rimanenti, e l'ultimo strato di patate. Condire le patate con più sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Versare il brodo di pollo e la panna sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
8
Cospargere con più sale e pepe nero e riservare 3 cucchiai di formaggio sottocenere. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio; tenda un po ' il foglio in modo che non tocchi le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono spumeggianti, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura superiore, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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