Gratin di patate a due formaggi
Gratin di patate a due formaggi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, formaggio gruyère, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gratin di patate a tre formaggi, Gratin di patate al formaggio blu, e Gratin di patate con Formaggio di capra.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3-quart) con accorciamento o spray da cucina.
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina con la frusta di filo fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è leggermente addensato. Mescolare la senape e il sale.
Mettere metà delle patate in teglia; top con metà della salsa e la metà di ciascuno dei formaggi. Ripetere i livelli.
Cuocere da 50 a 55 minuti o fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è dorata.
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.