Gratin di patate a due formaggi

Gratin di patate a due formaggi
Gratin di patate a due formaggi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, formaggio gruyère, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gratin di patate a tre formaggi, Gratin di patate al formaggio blu, e Gratin di patate con Formaggio di capra.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3-quart) con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina con la frusta di filo fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è leggermente addensato. Mescolare la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mettere metà delle patate in teglia; top con metà della salsa e la metà di ciascuno dei formaggi. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere da 50 a 55 minuti o fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista