Gratin di mele, patate e cipolle

Gratin di mele, patate e cipolle
Mela, patate e cipolla gratinata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 363 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili sono Gratin di mele, patate e cipolle, Cipolla Patate Gratinate, e Gratin di patate e cipolle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro 13x9x2-inch vetro o ceramica teglia. Sciogliere 6 cucchiai di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Aggiungere cipolle, timo e 2 cucchiaini di sale; soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti. Aumentare il calore a medio-alto; soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere e cominciano a colorare, circa 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di burro, 2/3 tazza di acqua, vino e zucchero in padella; mescolare e ruotare padella per combinare. Portare ad ebollizione. Raffreddare la miscela di cipolla a tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire le patate, le mele, i restanti 2 cucchiaini di sale e la miscela di cipolla in una grande ciotola; toss delicatamente per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MelaMela
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire sulla teglia preparata, distribuendo uniformemente. Coprire il piatto con carta pergamena, quindi coprire con un foglio, lato lucido verso il basso.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Cuocere gratin fino a quando le patate sono tenere, circa 55 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando top browns e succhi di frutta bolla fittamente, circa 20 minuti in più. (Può essere fatto 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente. Riavvolgere, liberamente coperto con un foglio, in forno a 300 ° F per 20 minuti.)
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Lasciare riposare il gratin 15 minuti prima di servire.
1
Questo gratin è insolito per non avere crema o formaggio-lasciando trasparire i deliziosi sapori stagionali dei prodotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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