Brussels Sprout Gratin è un contorno che serve 10. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di panna da montare pesante, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gratin di germoglio di Bruxelles, Gratin di germoglio di Bruxelles, e Gratin di germoglio di Bruxelles.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i cavoletti di Bruxelles, il burro, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente latte e panna. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il pepe e la noce moscata; versare sopra i cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere con formaggi.
6
Ridurre il calore a 350°.
7
Cuocere, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato e i formaggi si sciolgono.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®