Gratin di funghi ubriachi
Gratin di funghi ubriachi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai burro, panna da montare, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin di asparagi e funghi ostrica con chiffonade di spinaci, Bistecca e funghi ubriachi, e Pasta di funghi selvatici ubriachi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare il vino a ebollizione.
Togliere dal fuoco, aggiungere i funghi spugnole e lasciare riposare fino al morbido, circa 20 minuti. Sollevare spugnole dal liquido, spremere l'eccesso e tritare finemente. Spugnole di riserva e liquido.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni e aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a morbido, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere i funghi cremini, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando quasi tutto il loro liquido è evaporato e cremini stanno cominciando a marrone, 8 a 10 minuti.
Versare con cura il vino in padella, lasciando dietro di sé qualsiasi sedimento da spugnole, e far bollire fino a ridurre di circa la metà, 4 a 5 minuti.
Aggiungere spugnole tritate, panna e timo, e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 4 a 5 minuti. Mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Preriscaldare il broiler. Miscela di funghi cucchiaio in 6 piccoli ramekins.
Cospargere di formaggio e mettere su una teglia da forno.
Broil 4 a 6 pollici dal calore solo fino a quando il formaggio è sciolto e iniziando a marrone, 2 a 3 minuti.