Gratin di funghi ubriachi

Gratin di funghi ubriachi
Gratin di funghi ubriachi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai burro, panna da montare, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin di asparagi e funghi ostrica con chiffonade di spinaci, Bistecca e funghi ubriachi, e Pasta di funghi selvatici ubriachi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare il vino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco, aggiungere i funghi spugnole e lasciare riposare fino al morbido, circa 20 minuti. Sollevare spugnole dal liquido, spremere l'eccesso e tritare finemente. Spugnole di riserva e liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere scalogni e aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a morbido, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere i funghi cremini, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando quasi tutto il loro liquido è evaporato e cremini stanno cominciando a marrone, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Versare con cura il vino in padella, lasciando dietro di sé qualsiasi sedimento da spugnole, e far bollire fino a ridurre di circa la metà, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere spugnole tritate, panna e timo, e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 4 a 5 minuti. Mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Preriscaldare il broiler. Miscela di funghi cucchiaio in 6 piccoli ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
8
Cospargere di formaggio e mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Broil 4 a 6 pollici dal calore solo fino a quando il formaggio è sciolto e iniziando a marrone, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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