Gratin di finocchio e olive nere

Gratin di finocchio e olive nere
Finocchio e gratin di olive nere richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 83 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Una miscela di bulbi grassocci di finocchio, un pezzo di burro, una doppia crema di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Finocchio alla brace con condimento di olive nere, Insalata mista di lattuga, finocchio e arancia con vinaigrette di olive nere, e Insalata di Finocchio e Olive - - - Insalata di Finocchio Ed Olive.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C. Far bollire una grande casseruola di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Nel frattempo tagliare le radici fuori ogni bulbo di finocchio, rimuovere la prima foglia, poi continuare a tagliare fuori più radice e la rimozione di più foglie, fino al nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Tagliare e scartare (o conservare per un brodo) tutti i pezzi verdi stalky e foglie esterne grossolane. Affettare lungo il grano delle foglie, tagliarle in pezzi di dimensioni tulipano-petalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Gettare il finocchio nell'acqua bollente, coprire la padella e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere il coperchio e far bollire per 5 minuti per sbollentare il finocchio, quindi scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Imburrare leggermente un gratin grande (circa 25 cm di diametro) o un altro piatto resistente al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
7
Distribuire metà del finocchio sul fondo del piatto e cospargere uniformemente con metà delle olive. Coprire con il restante finocchio e le olive e condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
8
Versare sopra la crema, quindi cospargere uno spesso strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
9
Cuocere il gratin sul ripiano centrale del forno per circa 20 minuti o fino a quando la crema non bolle, la parte superiore leggermente dorata e il finocchio tenero. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista