Gratin di finocchio e olive nere

Gratin di finocchio e olive nere
Finocchio e gratin di olive nere richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 83 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Una miscela di bulbi grassocci di finocchio, un pezzo di burro, una doppia crema di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Finocchio alla brace con condimento di olive nere, Insalata mista di lattuga, finocchio e arancia con vinaigrette di olive nere, e Insalata di Finocchio e Olive - - - Insalata di Finocchio Ed Olive.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C. Far bollire una grande casseruola di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo tagliare le radici fuori ogni bulbo di finocchio, rimuovere la prima foglia, poi continuare a tagliare fuori più radice e la rimozione di più foglie, fino al nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Tagliare e scartare (o conservare per un brodo) tutti i pezzi verdi stalky e foglie esterne grossolane. Affettare lungo il grano delle foglie, tagliarle in pezzi di dimensioni tulipano-petalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Gettare il finocchio nell'acqua bollente, coprire la padella e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere il coperchio e far bollire per 5 minuti per sbollentare il finocchio, quindi scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Imburrare leggermente un gratin grande (circa 25 cm di diametro) o un altro piatto resistente al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Distribuire metà del finocchio sul fondo del piatto e cospargere uniformemente con metà delle olive. Coprire con il restante finocchio e le olive e condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Versare sopra la crema, quindi cospargere uno spesso strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Cuocere il gratin sul ripiano centrale del forno per circa 20 minuti o fino a quando la crema non bolle, la parte superiore leggermente dorata e il finocchio tenero. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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