Gratin di Finocchio croccante e cremoso

Croccante cremoso Finocchio Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 180 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta, un robot da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo croccante avvolto in pancetta con risotto cremoso a tre formaggi e insalata di finocchi di rucola, Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, e Gratin di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Regolare un rack forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 204°. In padella grande unire finocchio, panna e acqua. Condire con sale e pepe. In una ciotola capiente mescolare il pangrattato, il Pecorino Romano, il prezzemolo, l'olio d'oliva, sale e pepe a piacere.
Portare il composto di finocchio a fuoco lento, mescolando spesso, quindi trasferire in una casseruola ovale da 2 quarti. Coprire il finocchio con il composto di pangrattato e metterlo su una teglia bordata di carta stagnola.
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e croccante, circa 30 minuti.