Gratin di Finocchio croccante e cremoso

Gratin di Finocchio croccante e cremoso
Croccante cremoso Finocchio Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 180 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta, un robot da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo croccante avvolto in pancetta con risotto cremoso a tre formaggi e insalata di finocchi di rucola, Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, e Gratin di finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare un rack forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 204°. In padella grande unire finocchio, panna e acqua. Condire con sale e pepe. In una ciotola capiente mescolare il pangrattato, il Pecorino Romano, il prezzemolo, l'olio d'oliva, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare il composto di finocchio a fuoco lento, mescolando spesso, quindi trasferire in una casseruola ovale da 2 quarti. Coprire il finocchio con il composto di pangrattato e metterlo su una teglia bordata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e croccante, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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