Gratin di fagioli verdi e bianchi

Gratin di fagioli verdi e bianchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Collard verde e bianco fagiolo Gratin una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Gratin Verde Collard, Gratin verde di cavolo nero e cavolo nero, e Zuppa di fagioli bianchi e Collard.

Istruzione

1
In una pentola capiente, coprire i collardi con acqua salata, quindi scaldare e far bollire finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare bene e tagliare a pezzetti. Accantonare.
3
Preriscaldare il forno a 475ºF. Strofinare vigorosamente l'interno di un piatto gratin da 10 o 12 pollici con l'aglio schiacciato. Scartare l'aglio schiacciato e mettere da parte il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Aggiungere i verdi collard, mescolare a cappotto, e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
8
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Mescolare i fagioli, la carne, 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano, 1 cucchiaio di olio e rosmarino. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere abbastanza del liquido di cottura del fagiolo riservato per inumidire, quindi distribuire il composto nel piatto preparato. Completare con il pangrattato e il restante Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Irrorare con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il ripieno è caldo e frizzante, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
13
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore del gratin è dorata e croccante, circa altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute80
Tipi di piattoContorno
Rivista