Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Collard verde e bianco fagiolo Gratin una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Gratin Verde Collard, Gratin verde di cavolo nero e cavolo nero, e Zuppa di fagioli bianchi e Collard.
Istruzione
1
In una pentola capiente, coprire i collardi con acqua salata, quindi scaldare e far bollire finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare bene e tagliare a pezzetti. Accantonare.
3
Preriscaldare il forno a 475ºF. Strofinare vigorosamente l'interno di un piatto gratin da 10 o 12 pollici con l'aglio schiacciato. Scartare l'aglio schiacciato e mettere da parte il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere i verdi collard, mescolare a cappotto, e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
8
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mescolare i fagioli, la carne, 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano, 1 cucchiaio di olio e rosmarino. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Parmigiano Reggiano
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Condimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere abbastanza del liquido di cottura del fagiolo riservato per inumidire, quindi distribuire il composto nel piatto preparato. Completare con il pangrattato e il restante Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano Reggiano
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Irrorare con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il ripieno è caldo e frizzante, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore del gratin è dorata e croccante, circa altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®