Gratin di fagioli verdi e bianchi

Gratin di fagioli verdi e bianchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Collard verde e bianco fagiolo Gratin una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Gratin Verde Collard, Gratin verde di cavolo nero e cavolo nero, e Zuppa di fagioli bianchi e Collard.

Istruzione

1
In una pentola capiente, coprire i collardi con acqua salata, quindi scaldare e far bollire finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare bene e tagliare a pezzetti. Accantonare.
3
Preriscaldare il forno a 475ºF. Strofinare vigorosamente l'interno di un piatto gratin da 10 o 12 pollici con l'aglio schiacciato. Scartare l'aglio schiacciato e mettere da parte il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Aggiungere i verdi collard, mescolare a cappotto, e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
8
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Mescolare i fagioli, la carne, 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano, 1 cucchiaio di olio e rosmarino. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
10
Aggiungere abbastanza del liquido di cottura del fagiolo riservato per inumidire, quindi distribuire il composto nel piatto preparato. Completare con il pangrattato e il restante Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
11
Irrorare con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il ripieno è caldo e frizzante, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore del gratin è dorata e croccante, circa altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
14
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute80
Tipi di piattoContorno
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