Gratin di fagioli verdi e bianchi

Gratin di fagioli verdi e bianchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Collard verde e bianco fagiolo Gratin una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Gratin Verde Collard, Gratin verde di cavolo nero e cavolo nero, e Zuppa di fagioli bianchi e Collard.

Istruzione

1
In una pentola capiente, coprire i collardi con acqua salata, quindi scaldare e far bollire finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare bene e tagliare a pezzetti. Accantonare.
3
Preriscaldare il forno a 475ºF. Strofinare vigorosamente l'interno di un piatto gratin da 10 o 12 pollici con l'aglio schiacciato. Scartare l'aglio schiacciato e mettere da parte il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere i verdi collard, mescolare a cappotto, e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
8
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Mescolare i fagioli, la carne, 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano, 1 cucchiaio di olio e rosmarino. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
10
Aggiungere abbastanza del liquido di cottura del fagiolo riservato per inumidire, quindi distribuire il composto nel piatto preparato. Completare con il pangrattato e il restante Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
11
Irrorare con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
12
Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il ripieno è caldo e frizzante, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore del gratin è dorata e croccante, circa altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute80
Tipi di piattoContorno
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