Gratin di cozze
Cozze Gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.04 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baguette, pomodorini, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gratin di cozze, Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), e Bisque di cozze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Toss insieme cozze, pomodori, basilico, crème fraîche, formaggio, aglio tritato, sale e pepe in un oliato 3 quarti (circa 13-da 9 1/2 - da 2 pollici) teglia.
Strofinare 1 lato tagliato di ogni fetta di pane con aglio dimezzato e disporre il pane, lato aglio verso l'alto, sopra la miscela di cozze in teglia.
Spennellare le cime di pane con olio.
Cuocere gratin in mezzo al forno fino a quando il pane è dorato sulla parte superiore, circa 15 minuti.
Servire cozze cucchiaio sopra toast aglio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
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Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.