Gratin di cavolfiore con crosta di mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Gratin di Cavolfiore con Crosta di Mandorle Tostate, Gratin di pasta a tre formaggi con crosta di mandorle, e Gratin di Cavolfiore con Manchego e Salsa di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il cavolfiore e il prossimo 2 ingredienti; soffriggere 10 minuti o fino a doratura e appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
4
Cospargere con la farina e i successivi 2 ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare il cavolfiore in una teglia da 11 x 7 pollici e condire con la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cospargere con formaggio Gruyre e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Cuocere a 400 per 18-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®