Gratin di cavolfiore con crosta di mandorle

Gratin di cavolfiore con crosta di mandorle
Gratin di cavolfiore con crosta di mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Gratin di Cavolfiore con Crosta di Mandorle Tostate, Gratin di pasta a tre formaggi con crosta di mandorle, e Gratin di Cavolfiore con Manchego e Salsa di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il cavolfiore e il prossimo 2 ingredienti; soffriggere 10 minuti o fino a doratura e appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4
Cospargere con la farina e i successivi 2 ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare il cavolfiore in una teglia da 11 x 7 pollici e condire con la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cospargere con formaggio Gruyre e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Cuocere a 400 per 18-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista