Gratin di cavolfiore con crosta di mandorle
Gratin di cavolfiore con crosta di mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Gratin di Cavolfiore con Crosta di Mandorle Tostate, Gratin di pasta a tre formaggi con crosta di mandorle, e Gratin di Cavolfiore con Manchego e Salsa di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolfiore e il prossimo 2 ingredienti; soffriggere 10 minuti o fino a doratura e appena tenera.
Cospargere con la farina e i successivi 2 ingredienti; mescolare bene.
Mescolare il cavolfiore in una teglia da 11 x 7 pollici e condire con la panna.
Cospargere con formaggio Gruyre e successivi 3 ingredienti.
Cuocere a 400 per 18-20 minuti o fino a doratura.