Gratin di carote e ortaggi a radice
La ricetta Gratin di carote e ortaggi a radice può essere fatta in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte intero, pastinaca, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gratin di verdure alla radice, Ortaggi a radice gratinata, e Radice di sedano Gratinato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C / gas 4 / fan 160C e imburrare un piatto da forno poco profondo.
Spalmare le patate, quindi la pastinaca sul fondo del piatto con due degli spicchi d'aglio a fette e cospargere un po ' di sale e metà del rosmarino. È meglio tenere le patate sepolte sotto le altre verdure perché diventano nere se sono sopra il gratin.
Versare la panna e il latte in una grande casseruola, aggiungere il resto del rosmarino e dell'aglio, le carote e un po ' di condimento. Portare a ebollizione, quindi girare il fuoco al più basso andrà e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Versare le carote e la panna sulle altre verdure e distribuire le carote.
Cospargere il parmigiano, coprire con un foglio e infornare per 40 minuti.
Togliere la pellicola e cuocere altri 20 minuti fino a doratura e spumeggiante.