Gratin di carote e besciamella
Carota e Béchamel Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 263 calorie. Una miscela di olio d'oliva, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Uovo sodo gratinato in salsa di besciamella, Gnocchi & Bacon Gratin con Besciamella all'Aglio, e Gratin di bietole con besciamella vegana per ricette simili.
Istruzione
Preparare la besciamella.
Scaldare l'olio a fuoco medio in una casseruola media pesante.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa tre minuti. Mescolare la farina e cuocere, mescolando, per circa tre minuti fino a che liscio e gorgogliante ma non dorato.
Sbattere il latte tutto in una volta e portare a fuoco lento, sbattendo continuamente, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. Girare il fuoco a molto basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso con una frusta e raschiando il fondo e i bordi della padella con una spatola di gomma, per 10 minuti fino a quando la salsa si è addensata e ha perso il suo sapore di farina cruda. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco mettere da parte.Preparare la guarnizione. Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato panko e mescolare a cappotto. Continuare a mescolare di tanto in tanto fino a quando il pangrattato è marrone chiaro dorato.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino di maggiorana.Prepara il gratin. Preriscaldare il forno a 400 gradi. Olio un piatto gratin 2-quart. Riempire una casseruola media con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e poi le carote. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire le carote per 4 minuti o giù di lì fino a quando appena tenera.
Sbattere ½ tazza di acqua di cottura nella besciamella riservata, quindi scolare le carote.
Trasferirli in una grande ciotola. Mescolare la maggiorana rimanente, l'erba cipollina, sale e pepe a piacere, la besciamella e la Gruyère.
Mettere in forno, e cuocere 20 a 30 minuti fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e il gratin è ribollente.
Togliere dal fuoco, lasciare riposare per 5-10 minuti e servire.