Gratin di carote e besciamella

Gratin di carote e besciamella
Carota e Béchamel Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 263 calorie. Una miscela di olio d'oliva, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Uovo sodo gratinato in salsa di besciamella, Gnocchi & Bacon Gratin con Besciamella all'Aglio, e Gratin di bietole con besciamella vegana per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la besciamella.
2
Scaldare l'olio a fuoco medio in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa tre minuti. Mescolare la farina e cuocere, mescolando, per circa tre minuti fino a che liscio e gorgogliante ma non dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Sbattere il latte tutto in una volta e portare a fuoco lento, sbattendo continuamente, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. Girare il fuoco a molto basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso con una frusta e raschiando il fondo e i bordi della padella con una spatola di gomma, per 10 minuti fino a quando la salsa si è addensata e ha perso il suo sapore di farina cruda. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dal fuoco mettere da parte.Preparare la guarnizione. Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il pangrattato panko e mescolare a cappotto. Continuare a mescolare di tanto in tanto fino a quando il pangrattato è marrone chiaro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
7
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino di maggiorana.Prepara il gratin. Preriscaldare il forno a 400 gradi. Olio un piatto gratin 2-quart. Riempire una casseruola media con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e poi le carote. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire le carote per 4 minuti o giù di lì fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Sbattere ½ tazza di acqua di cottura nella besciamella riservata, quindi scolare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Trasferirli in una grande ciotola. Mescolare la maggiorana rimanente, l'erba cipollina, sale e pepe a piacere, la besciamella e la Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
MaggioranaMaggiorana
GruyèreGruyère
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Raschiare nella teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
12
Mettere in forno, e cuocere 20 a 30 minuti fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e il gratin è ribollente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Togliere dal fuoco, lasciare riposare per 5-10 minuti e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista