Gratin di capesante con burro di aglio e limone

Gratin di capesante con burro di aglio e limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin capesante con burro aglio-limone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogno, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aglio Limone Burro, Limone Basilico Aglio Burro, e Limone Burro Aglio Gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 4 cucchiai di prezzemolo tritato, burro, scalogno tritato, aglio tritato e scorza di limone grattugiata in una ciotola media per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. (Burro stagionato può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pangrattato; soffriggere fino a quando croccante e dorato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
5
Trasferimento alla piastra.
6
Strofinare un po ' di burro stagionato sul fondo e sui lati di quattro 1 1/4-cup ramekins o tazze crema pasticcera. Dividere le capesante tra i piatti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CremaCrema
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Spalmare 1 cucchiaino di burro stagionato rimanente in cima alle capesante in ogni piatto. Top con pangrattato, dividendo equamente. Pangrattato Dot con burro stagionato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CapesanteCapesante
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
8
Posto capesante gratins su grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere fino a quando le capesante sono cotte, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista