Gratin di capesante con burro di aglio e limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin capesante con burro aglio-limone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogno, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aglio Limone Burro, Limone Basilico Aglio Burro, e Limone Burro Aglio Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 4 cucchiai di prezzemolo tritato, burro, scalogno tritato, aglio tritato e scorza di limone grattugiata in una ciotola media per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. (Burro stagionato può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato; soffriggere fino a quando croccante e dorato, circa 6 minuti.
Trasferimento alla piastra.
Strofinare un po ' di burro stagionato sul fondo e sui lati di quattro 1 1/4-cup ramekins o tazze crema pasticcera. Dividere le capesante tra i piatti preparati.
Spalmare 1 cucchiaino di burro stagionato rimanente in cima alle capesante in ogni piatto. Top con pangrattato, dividendo equamente. Pangrattato Dot con burro stagionato rimanente.
Posto capesante gratins su grande teglia da forno.
Cuocere fino a quando le capesante sono cotte, circa 25 minuti.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato e servire.