Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bay capesante Gratin una prova. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costa $4.38 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 21g di proteine, e 30g di grasso. 3259 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, prosciutto di Parma, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Taylor Bay Capesante Ceviche, Seviche di capesante di baia con perle di melone, e Quiche Ramps & Bay Capesante con crosta di Gruyère sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Posizionare 6 (6 pollici rotondo) gratin piatti su una padella foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Per fare il topping, posizionare il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pagaia (è anche possibile utilizzare un mixer a mano). Con il mixer a bassa velocità, aggiungere l'aglio, lo scalogno, il prosciutto, il prezzemolo, il succo di limone, il Pernod, il sale e il pepe e mescolare fino a quando non si combinano. Con il mixer ancora in basso, aggiungere l'olio d'oliva lentamente come per fare la maionese, fino a quando combinato. Piegare il panko con una spatola di gomma e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Prosciutto
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pernod
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare il broiler, se è separato dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere 1 cucchiaio di vino sul fondo di ogni piatto gratinato. Con un piccolo coltello affilato, rimuovere il muscolo bianco e la membrana dal lato di ciascuna capesante e scartare. Tamponare le capesante asciugare con carta assorbente e distribuirle tra i 3 piatti. Spoon il burro all'aglio in modo uniforme sopra la parte superiore delle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando il topping è dorato e frizzante e le capesante sono appena fatte. Se si desidera che la crosta superiore, posizionare i piatti sotto il broiler per 2 minuti, fino a doratura. Terminare con una spremuta di succo di limone fresco e una spolverata di prezzemolo tritato e servire immediatamente con pane francese croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pinot nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante di baia. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.