Gratin di capesante

Gratin di capesante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bay capesante Gratin una prova. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costa $4.38 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 21g di proteine, e 30g di grasso. 3259 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, prosciutto di Parma, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Taylor Bay Capesante Ceviche, Seviche di capesante di baia con perle di melone, e Quiche Ramps & Bay Capesante con crosta di Gruyère sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Posizionare 6 (6 pollici rotondo) gratin piatti su una padella foglio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Per fare il topping, posizionare il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pagaia (è anche possibile utilizzare un mixer a mano). Con il mixer a bassa velocità, aggiungere l'aglio, lo scalogno, il prosciutto, il prezzemolo, il succo di limone, il Pernod, il sale e il pepe e mescolare fino a quando non si combinano. Con il mixer ancora in basso, aggiungere l'olio d'oliva lentamente come per fare la maionese, fino a quando combinato. Piegare il panko con una spatola di gomma e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
ProsciuttoProsciutto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
PernodPernod
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Preriscaldare il broiler, se è separato dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere 1 cucchiaio di vino sul fondo di ogni piatto gratinato. Con un piccolo coltello affilato, rimuovere il muscolo bianco e la membrana dal lato di ciascuna capesante e scartare. Tamponare le capesante asciugare con carta assorbente e distribuirle tra i 3 piatti. Spoon il burro all'aglio in modo uniforme sopra la parte superiore delle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando il topping è dorato e frizzante e le capesante sono appena fatte. Se si desidera che la crosta superiore, posizionare i piatti sotto il broiler per 2 minuti, fino a doratura. Terminare con una spremuta di succo di limone fresco e una spolverata di prezzemolo tritato e servire immediatamente con pane francese croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante di baia. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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