Gratin di capesante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bay capesante Gratin una prova. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costa $4.38 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 21g di proteine, e 30g di grasso. 3259 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, prosciutto di Parma, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Taylor Bay Capesante Ceviche, Seviche di capesante di baia con perle di melone, e Quiche Ramps & Bay Capesante con crosta di Gruyère sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Posizionare 6 (6 pollici rotondo) gratin piatti su una padella foglio.
Per fare il topping, posizionare il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pagaia (è anche possibile utilizzare un mixer a mano). Con il mixer a bassa velocità, aggiungere l'aglio, lo scalogno, il prosciutto, il prezzemolo, il succo di limone, il Pernod, il sale e il pepe e mescolare fino a quando non si combinano. Con il mixer ancora in basso, aggiungere l'olio d'oliva lentamente come per fare la maionese, fino a quando combinato. Piegare il panko con una spatola di gomma e mettere da parte.
Preriscaldare il broiler, se è separato dal forno.
Mettere 1 cucchiaio di vino sul fondo di ogni piatto gratinato. Con un piccolo coltello affilato, rimuovere il muscolo bianco e la membrana dal lato di ciascuna capesante e scartare. Tamponare le capesante asciugare con carta assorbente e distribuirle tra i 3 piatti. Spoon il burro all'aglio in modo uniforme sopra la parte superiore delle capesante.
Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando il topping è dorato e frizzante e le capesante sono appena fatte. Se si desidera che la crosta superiore, posizionare i piatti sotto il broiler per 2 minuti, fino a doratura. Terminare con una spremuta di succo di limone fresco e una spolverata di prezzemolo tritato e servire immediatamente con pane francese croccante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante di baia. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Re Estate Domaine Pinot Noir