Gratin di capesante

Gratin di capesante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bay capesante Gratin una prova. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costa $4.38 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 21g di proteine, e 30g di grasso. 3259 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, prosciutto di Parma, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Taylor Bay Capesante Ceviche, Seviche di capesante di baia con perle di melone, e Quiche Ramps & Bay Capesante con crosta di Gruyère sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Posizionare 6 (6 pollici rotondo) gratin piatti su una padella foglio.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per fare il topping, posizionare il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pagaia (è anche possibile utilizzare un mixer a mano). Con il mixer a bassa velocità, aggiungere l'aglio, lo scalogno, il prosciutto, il prezzemolo, il succo di limone, il Pernod, il sale e il pepe e mescolare fino a quando non si combinano. Con il mixer ancora in basso, aggiungere l'olio d'oliva lentamente come per fare la maionese, fino a quando combinato. Piegare il panko con una spatola di gomma e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
ProsciuttoProsciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
PernodPernod
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Preriscaldare il broiler, se è separato dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mettere 1 cucchiaio di vino sul fondo di ogni piatto gratinato. Con un piccolo coltello affilato, rimuovere il muscolo bianco e la membrana dal lato di ciascuna capesante e scartare. Tamponare le capesante asciugare con carta assorbente e distribuirle tra i 3 piatti. Spoon il burro all'aglio in modo uniforme sopra la parte superiore delle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando il topping è dorato e frizzante e le capesante sono appena fatte. Se si desidera che la crosta superiore, posizionare i piatti sotto il broiler per 2 minuti, fino a doratura. Terminare con una spremuta di succo di limone fresco e una spolverata di prezzemolo tritato e servire immediatamente con pane francese croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante di baia. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista