Gratin di bietole di formaggio

Gratin di bietole di formaggio
Formaggio bietola gratin prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 309 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno conveniente. Questa ricetta da BBC Good Food ha 11 fan. Se hai bietola, gruyère, senape integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di bietole, Gratin di bietole, e Gratin di bietole.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Spoglia le foglie di bietola dai gambi, quindi taglia i gambi in bastoncini. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e cuocere i gambi per 3-4 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Quindi getta le foglie anche per qualche istante in modo che appassiscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
3
Scolare bene.
4
Mescolare la crema con la senape, quindi passare attraverso la bietola con la maggior parte del gruyre. Ungete un gratin medio, spalmate la bietola, poi sparpagliatela con il gruyre rimasto e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pepe ArbolPepe Arbol
BietoleBietole
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
5
Cuocere per 30 minuti fino a gorgogliare e dorato.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
6
Servire direttamente dal piatto.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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