Gratin di Barbabietola con Fontina e Noci

Gratin di Barbabietola con Fontina e Noci
Gratin di barbabietola con Fontina e Noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 60 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 17 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di noci, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gratin di Barbabietola con Fontina e Noci, Fontina con Pere e Noci, e Fontina Patate Gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una cottura da 8 pollici dish.In una grande ciotola, unire le barbabietole e l'olio d'oliva e mescolare delicatamente a cappotto. In una piccola ciotola, mescolare insieme il formaggio e il timo. Disporre circa un quarto delle barbabietole sul fondo del piatto preparato, sovrapponendole leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere circa un quarto della miscela di formaggio e timo sulle barbabietole e condire leggermente con sale e pepe. Ripetere per fare altri 3 strati, cospargendo l'ultimo strato del formaggio alle erbe con un po ' più di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Irrorare la crema sulla superficie e cospargere con le noci in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere e le noci sono ben rosolate, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere il gratin dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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