Gratin di Barbabietola con Fontina e Noci
Gratin di barbabietola con Fontina e Noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 60 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 17 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di noci, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gratin di Barbabietola con Fontina e Noci, Fontina con Pere e Noci, e Fontina Patate Gratinate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una cottura da 8 pollici dish.In una grande ciotola, unire le barbabietole e l'olio d'oliva e mescolare delicatamente a cappotto. In una piccola ciotola, mescolare insieme il formaggio e il timo. Disporre circa un quarto delle barbabietole sul fondo del piatto preparato, sovrapponendole leggermente.
Cospargere circa un quarto della miscela di formaggio e timo sulle barbabietole e condire leggermente con sale e pepe. Ripetere per fare altri 3 strati, cospargendo l'ultimo strato del formaggio alle erbe con un po ' più di sale e pepe.
Irrorare la crema sulla superficie e cospargere con le noci in cima.
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere e le noci sono ben rosolate, circa 45 minuti.
Togliere il gratin dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.