Gratin di Barbabietola con Fontina e Noci

Gratin di Barbabietola con Fontina e Noci
Gratin di barbabietola con Fontina e Noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 60 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 17 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di noci, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gratin di Barbabietola con Fontina e Noci, Fontina con Pere e Noci, e Fontina Patate Gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una cottura da 8 pollici dish.In una grande ciotola, unire le barbabietole e l'olio d'oliva e mescolare delicatamente a cappotto. In una piccola ciotola, mescolare insieme il formaggio e il timo. Disporre circa un quarto delle barbabietole sul fondo del piatto preparato, sovrapponendole leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere circa un quarto della miscela di formaggio e timo sulle barbabietole e condire leggermente con sale e pepe. Ripetere per fare altri 3 strati, cospargendo l'ultimo strato del formaggio alle erbe con un po ' più di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Irrorare la crema sulla superficie e cospargere con le noci in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere e le noci sono ben rosolate, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere il gratin dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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