Gratin cremoso di crauti con Confit d'anatra
La ricetta Cremoso crauti Gratin con anatra Confit potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 ore. Una porzione contiene 616 calorie, 32g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, bacche di ginepro, crauti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come contorno conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Che cosa è Anatra Confit, Anatra di Confit, e Confit d'anatra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Burro teglia e cappotto con pangrattato. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Cuocere la cipolla con alloro e bacche di ginepro nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, 8 a 10 minuti.
Aggiungere i crauti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso e liquido è evaporato, circa 2 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Nel frattempo, rimuovere la pelle e le ossa dalle zampe di anatra, riservando la pelle e scartando le ossa. Strappare la carne in pezzi da 1 pollice e mescolare in crauti.
Trasferimento alla teglia.
Sbattere insieme panna, latte, uova, noce moscata, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi versare sopra i crauti.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata e i bordi sono leggermente dorati, da 45 a 50 minuti.
Nel frattempo, rimuovere la pelle e le ossa dalle zampe di anatra, riservando la pelle e scartando le ossa. Strappare la carne in pezzi da 1 pollice e mescolare in crauti.
Trasferimento alla teglia.
Sbattere insieme panna, latte, uova, noce moscata, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi versare sopra i crauti.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata e i bordi sono leggermente dorati, da 45 a 50 minuti.Mentre la crema pasticcera cuoce, affettare sottilmente la pelle riservata, quindi condire leggermente con sale e pepe. Cuocere in una padella antiaderente medio asciutto a fuoco basso, mescolando per separare, fino a quando il grasso è reso e la pelle è croccante, 6 a 8 minuti.
Servire gratin con la pelle croccante sparsi sulla parte superiore.
* Le bacche di ginepro si trovano nella sezione spezie del supermercato.* Opzione vegetariana: crauti gratin, senza anatra confit, può essere servito come contorno.