Gratin al Finocchio di Marc Vetri
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il Gratin al finocchio di Marc Vetri. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 149 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza alla Mortadella di Marc Vetri, Rigatoni di Marc Vetri con patatine di Pesce spada, Pomodoro e melanzane, e Il piatto di pasta più famoso di Marc Vetri: i Rigatoni con fegatini di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF. Tagliare la base del finocchio e rimuovere tutte le parti scure e verde chiaro fino al bulbo bianco. Affettare ogni lampadina a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà longitudinalmente in 4 cunei e rimuovere i nuclei.
Adagiare i cunei su una teglia bordata e aggiungere l'olio d'oliva ad una profondità di 1/4 di pollice.
Cospargere ogni cuneo con un pizzico di sale, pepe nero e fiocchi di pepe rosso. Top ciascuno con circa 1 cucchiaino di parmigiano.
Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nell'olio fino a quando appena caldo.
Utilizzando una spatola metallica a fessura, trasferire il finocchio nei piatti e guarnire con le fronde di finocchio riservate.