Gratin al Finocchio di Marc Vetri

Gratin al Finocchio di Marc Vetri
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il Gratin al finocchio di Marc Vetri. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 149 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza alla Mortadella di Marc Vetri, Rigatoni di Marc Vetri con patatine di Pesce spada, Pomodoro e melanzane, e Il piatto di pasta più famoso di Marc Vetri: i Rigatoni con fegatini di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350ºF. Tagliare la base del finocchio e rimuovere tutte le parti scure e verde chiaro fino al bulbo bianco. Affettare ogni lampadina a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare ogni metà longitudinalmente in 4 cunei e rimuovere i nuclei.
3
Adagiare i cunei su una teglia bordata e aggiungere l'olio d'oliva ad una profondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cospargere ogni cuneo con un pizzico di sale, pepe nero e fiocchi di pepe rosso. Top ciascuno con circa 1 cucchiaino di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nell'olio fino a quando appena caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Utilizzando una spatola metallica a fessura, trasferire il finocchio nei piatti e guarnire con le fronde di finocchio riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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