Gratinée suprema all'arancia con salsa di sabayon piccante

Gratinée suprema all'arancia con salsa di sabayon piccante
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Orange Supreme Gratinee con salsa Sabayon piccante potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 211 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, vino, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratinée di Sabayon alle bacche, Salsa barbecue arancione piccante, e Insalata di spinaci piccante Supreme per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler a bassa.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere le arance in un piatto da forno medio, o dividere tra 4 piatti di crema pasticcera da forno. Spoon la salsa Sabayon piccante sopra la parte superiore (un paio di cucchiai sopra ciascuno se si utilizzano i singoli piatti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Cospargere con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
4
Mettere su una teglia da forno, mettere sotto la griglia e cuocere fino a doratura a marrone scuro. Guarda molto da vicino per bruciare!
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Servire immediatamente.
6
Mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero e il vino in una ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Mettere la ciotola sopra una casseruola di acqua appena bollente, facendo una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Sbattere il composto costantemente fino a quando non si schiuma e poi diventa cremoso e raddoppia di dimensioni, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
La miscela dovrebbe essere scomodamente calda al tatto, ma non brucia.
10
Togliere la padella dal fuoco e frullare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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