Grasso d'anatra - Galette di patate con Cumino e Cipolle dolci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Grasso d'anatra - Galette di patate con cumino e cipolle dolci una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 215 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grasso di pancetta, sale kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Grasso d'anatra - Galette di patate con Cumino e Cipolle dolci, Galette di patate con grasso d'anatra, e Galette di mele e patate dolci.
Istruzione
Disporre un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 425 ° F.
Spennellare una teglia da forno rivestita di lamina o di bacino con burro; impostare l'anello springform in cima.
Toast cumino in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante,circa 1 minuto.
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile; schiacciare con un mattarello o il fondo di una padella.
Mettere in una grande ciotola.
Aggiungere grasso d'anatra, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaino di sale, epepe.
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.
Disporre 1/4 di patate in uno strato uniforme all'interno dell'anello sul foglio da forno, sovrapponendosi secondo necessità. Tossonion in una grande ciotola con 1 cucchiaioburro fuso. Disporre 1/3 di cipollasopra patate. Ripeti gli strati due voltepiù, finendo con uno strato dipatate. Rimuovere con attenzione anello.
Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 45 minuti.
Spennellare con1 cucchiaio di burro.
Cuocere fino a quando i bordi delle patate sono dorati e il top è croccante, 5-10 minuti in più.
Esegui una spatola sottile sotto la galettaper allentare dalla lamina. Far scorrere su aplatter. Condire con sale, se lo si desidera.