Grasso d'anatra - Galette di patate con Cumino e Cipolle dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Grasso d'anatra - Galette di patate con cumino e cipolle dolci una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 215 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grasso di pancetta, sale kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Grasso d'anatra - Galette di patate con Cumino e Cipolle dolci, Galette di patate con grasso d'anatra, e Galette di mele e patate dolci.
Istruzione
1
Disporre un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spennellare una teglia da forno rivestita di lamina o di bacino con burro; impostare l'anello springform in cima.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Toast cumino in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante,circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Tostare
4
Lasciate raffreddare.
5
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile; schiacciare con un mattarello o il fondo di una padella.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Perno Di Rotolamento
Padella
6
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere grasso d'anatra, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaino di sale, epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sale
8
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
9
Disporre 1/4 di patate in uno strato uniforme all'interno dell'anello sul foglio da forno, sovrapponendosi secondo necessità. Tossonion in una grande ciotola con 1 cucchiaioburro fuso. Disporre 1/3 di cipollasopra patate. Ripeti gli strati due voltepiù, finendo con uno strato dipatate. Rimuovere con attenzione anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
11
Spennellare con1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
12
Cuocere fino a quando i bordi delle patate sono dorati e il top è croccante, 5-10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Esegui una spatola sottile sotto la galettaper allentare dalla lamina. Far scorrere su aplatter. Condire con sale, se lo si desidera.