Granturco dolce imburrato e zucca

Granturco dolce imburrato e zucca
Granturco dolce imburrato & squash è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 140 calorie. Una miscela di prezzemolo, zucca, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucca di spaghetti imburrata, Pulire Mangiare imburrato Crookneck Squash Zuppa, e Galette di funghi, fichi e pancetta imburrata con zucca arrosto.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella. Sizzle squash delicatamente per 15 minuti o finché sono teneri, mescolare in mais dolce, stagione e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco, mescolare le cipolle e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Servire caldo o lasciare raffreddare.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista