Granturco alla griglia con pesto di Coriandolo

La ricetta grigliato Mais sulla pannocchia con Coriandolo Pesto potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 604 calorie, 10 g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Se si dispone di olio di canolan, olio di canolan, peperoncino in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di mais arrosto e Orzo con pesto di coriandolo, Zuppa di mais al pomodoro arrosto con pesto di Coriandolo, e Pasta con Coriandolo Jalapeño Pesto, Mais fresco e pomodori.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare la griglia a medio-alta. Una volta caldo, adagiare il mais sulla griglia. Ruota il mais ogni 3 minuti fino a quando tutti i lati sono uniformemente dorati e leggermente carbonizzati, circa 15 minuti.
Metti il mais su un piatto. Mentre il mais è ancora caldo spennellare il mais con il pesto di coriandolo e poi cospargere con il formaggio Cotija.
In un robot da cucina aggiungere il coriandolo, olio di colza, semi di zucca, Cotija formaggio, e aglio. Purea fino a che liscio ma non liquido. Gusto per il condimento. Nota dei cuochi: Di solito non hai bisogno di sale a causa del sale nei semi di zucca arrostiti e nel formaggio. Accantonare.