Granola superiore della stufa della cannella
Cannella stufa Top Muesli potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 498 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 301 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Parfaits sani di Banoffee (con il caramello della data ed il granola della stufa-cima), Granola alla cannella, e Granola alla cannella.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio.
Unire l'avena e la cannella e aggiungerli alla pentola. Cuocere e mescolare fino a tostare leggermente, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti.
Versare l'avena su una grande teglia e aggiungere il burro nella pentola. Quando il burro si è sciolto, mescolare il miele, la melassa e lo zucchero di canna. Quando il composto inizia a sobbollire, riportare l'avena nella pentola e continuare a cuocere e mescolare fino a quando rivestito e caldo.
Togliere dal fuoco e mescolare le mandorle e le ciliegie.
Versare su una grande teglia e lasciare raffreddare. Il muesli si indurisce mentre si raffredda. Quando è fresco, trasferire in un contenitore ermetico e conservare a temperatura ambiente.