Granola di acero croccante senza avena per la Giornata della Terra
Earth Day Oat-Free Crispy Maple Muesli potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cereali di riso integrale, sale, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Barrette di muesli croccanti senza glutine con Quinoa, Grandi grappoli Maple Cinnamon Chocolate Chip Granola (vegan, gluten-free), e
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300ºF.
Mettere i cereali di riso croccanti in una grande ciotola.Tritare grossolanamente le 2 tazze di anacardi e mescolarle con i cereali.Se si utilizzano noci intere, macinare il 1/3 tazza di anacardi nel vostro spice grinder. Si trasformerà in una polvere – se inizia a raggrupparsi e diventare burro di noci, ancora meglio.
Mettere gli anacardi macinati o il burro di noci in una piccola padella.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, la vaniglia, la cannella e il sale, e mettere l'intero shebang a fuoco medio-basso.
Frusta per combinare. Se alcuni piccoli pezzi di dado rimangono, nessun danno fatto. Quando si tratta di una bollitura bassa, lasciate bollire, mentre sbattete, per circa un minuto o due, quindi toglietelo dal fuoco.
Versare la miscela di acero sopra i cereali e le noci nella ciotola.
Cospargere di cocco e semi di lino, quindi mescolare delicatamente per unire e rivestire il tutto con la miscela appiccicosa.
Stendere la miscela di cereali su due fogli di biscotti (unti o rivestiti con un tappetino da forno in silicone – io uso il tappetino da forno) o in due teglie in vetro da 9 x 13”. Tieni presente che il metallo (non rivestito con un tappetino da forno in silicone) cucinerà (e brucerà) il granola-cereale molto più velocemente del vetro. Si consiglia di ridurre la temperatura del forno a 275ºF se si utilizza metallo.
Cuocere il cereale per 30-40 minuti, mescolando ogni 10 minuti per una cottura uniforme, o fino a quando non è rosolato e croccante a proprio piacimento.