Grano intero e salsiccia italiana–Cavolo ripieno

Grano intero e salsiccia italiana–Cavolo ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 297 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodori, zucchero di canna, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di salsiccia e cavolo italiano, Affamato di salsiccia italiana e cavolo, e Cavolo arrosto e mele con salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola. Mescolare i funghi; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Scoprire padella; portare miscela di funghi a ebollizione. Mescolare in bulgur; coprire, togliere dal fuoco, e lasciare riposare 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Spoon bulgur miscela in una grande ciotola.
Scaldare il burro e l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio in padella; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Aggiungere le verdure alla miscela bulgur; raffreddare leggermente. Mescolare sale e pepe.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Sbriciolare la salsiccia nella miscela di bulgur; mescolare bene per combinare.
Aggiungere acqua ad un grande forno olandese ad una profondità di 2 pollici; impostare un grande vapore vegetale in padella. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere le foglie di cavolo al vapore. Cavolo a vapore, coperto, 6 minuti o finché sono teneri e flessibili.
Rimuovere il cavolo dal piroscafo (non scaricare l'acqua). Risciacquare il cavolo con acqua fredda; scolare e asciugare.
Lavorare con una foglia di cavolo alla volta, posto 1/2 tazza bulgur miscela al centro della foglia. Piegare i bordi della foglia; arrotolare. Ripetere la procedura con le foglie di cavolo rimanenti e la miscela bulgur per formare 12 involtini di cavolo. Stack rotoli in modo uniforme in vapore.
Riportare il forno olandese a fuoco medio-alto; portare l'acqua a ebollizione. Rotoli di vapore, coperti, 30 minuti, aggiungendo più acqua se necessario.
Unire pomodori, aceto di vino rosso e zucchero in casseruola; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Servire la salsa con i panini.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.