Granite di Uva Rossa e Verde con Moscato e Uva Zuccherata Congelata
Granita di Uva Rossa e Verde con Moscato e Uva Zuccherata congelata è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 246 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino moscato, uva, zucchero aggiuntivo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Vino Moscato Torta dolce con uva, Cappuccino Granitas, dolcetti surgelati senza zucchero con un ronzio, e Crema Francese con Uva zuccherata.
Istruzione
Unire 2/3 tazza di acqua e 2/3 tazza di zucchero in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire 1 minuto. Sciroppo fresco. Mescolare il succo di limone.
Purea di uva verde e metà dello sciroppo di limone nel frullatore (rimarranno alcuni pezzetti di buccia d'uva).
Trasferimento a 13x9x2 pollici padella di metallo. Purea di uva rossa e sciroppo di limone rimanente nel frullatore.
Trasferire in un altro pan di metallo 13x9x2 pollici. Congelare 1 ora. Mescolare con la forchetta ogni ora fino a quando congelato, circa 4 ore.
Nel frattempo, immergere i grappoli d'uva in 2 cucchiai di vino moscato per inumidire, quindi immergere l'uva nello zucchero per rivestire.
Mettere l'uva su un piccolo vassoio e congelare fino a quando congelato, circa 4 ore. (Granite e uva possono essere fatte 1 giorno prima. Coprire separatamente e mantenere congelato.)
Utilizzando forchetta, raschiare granite giù lunghezza della padella, formando fiocchi ghiacciati.
Versare 2 cucchiai di vino moscato in ciascuno dei 6 bicchieri larghi. Dividere la granita d'uva verde equamente tra i bicchieri. Cucchiaio di granita d'uva rossa insieme a granita d'uva verde in ogni bicchiere.
Guarnire ciascuno con grappolo d'uva zuccherato e servire.