Granite di Champagne e Lamponi

Granite di Champagne e Lamponi
Champagne-Lampone Granita è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 165 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi champagne, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Granita di Lamponi e Champagne, e Gelatina di Champagne e Lamponi.

Istruzione

1
In frullatore, purea di lamponi e succo di limone fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, lo zucchero e lo champagne a fuoco alto fino all'ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in purea di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
4
Versare il composto in un piatto poco profondo; coprire con un foglio. Congelare 8 ore.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Togliere il piatto dal freezer; lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.
6
Raschiare la miscela congelata con i denti della forchetta fino a diventare soffice. Scoop in piatti da portata.
7
Guarnire con menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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