Granite di Champagne e Lamponi
Champagne-Lampone Granita è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 165 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi champagne, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Granita di Lamponi e Champagne, e Gelatina di Champagne e Lamponi.
Istruzione
In frullatore, purea di lamponi e succo di limone fino a che liscio. Accantonare.
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, lo zucchero e lo champagne a fuoco alto fino all'ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in purea di lamponi.
Versare il composto in un piatto poco profondo; coprire con un foglio. Congelare 8 ore.
Togliere il piatto dal freezer; lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.
Raschiare la miscela congelata con i denti della forchetta fino a diventare soffice. Scoop in piatti da portata.
Guarnire con menta fresca.