Champagne-Lampone Granita è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 165 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi champagne, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Granita di Lamponi e Champagne, e Gelatina di Champagne e Lamponi.
Istruzione
1
In frullatore, purea di lamponi e succo di limone fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 Calorie
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, lo zucchero e lo champagne a fuoco alto fino all'ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in purea di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Lamponi
4
Versare il composto in un piatto poco profondo; coprire con un foglio. Congelare 8 ore.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Togliere il piatto dal freezer; lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.
6
Raschiare la miscela congelata con i denti della forchetta fino a diventare soffice. Scoop in piatti da portata.